金井镇小教总支部:党员义工进社区开展“书春联 送祝福 话廉洁”活动
时间:2019-01-30    字体显示:    阅读:1503 次
 

兴邦重任征途远,惩腐正风岁月长。为了迎接2019年新春佳节,营造“无联不成春,有联春更浓”的欢乐喜庆的新春佳节,倡导廉洁过节、文明过节的新风尚,促进书法教育特色的发展,让师生学以致用、服务社区,近日,金井镇小教总支部岱峰片区支部党员义工携手岱峰中心小学书法社团在钞岱村九华禅寺开展“书春联送祝福 话廉洁”活动。

岱峰片区支部的党员义工和书法社团的孩子们一大早就来到活动现场,挥毫泼墨,为村民书写春联。一幅幅寄托着对新春美好祝福的对联跃然纸上。村民们或精心挑选已写好的对联,或耐心等候中意的墨宝,活动现场气氛温馨而热烈,散发着浓浓的墨香和喜气。

这些散发着墨香的春联,不仅为社区村民送上了新春祝福,也用实际行动践行了社会主义核心价值观,将温暖送到了群众的心上。

     

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司