南湾中学党支部:开展“迎新春,献爱心”活动
时间:2019-01-29    字体显示:    阅读:1413 次

在2019年春节来临之际,为发扬中华民族敬老爱老的传统美德,共度快乐、祥和的新年,1月27日下午,南湾中学党员义工和“英林心”志愿者在陈春玲校长书记的带领下,来到玉坂村“精准扶贫”对象洪我类老人家中,开展春节慰问活动。

党员义工们亲切询问老人最近的身体状况、生活状况及其孙儿的学习情况,细心了解他们需要帮助的实际困难,并送去大米、食用油等春节慰问品,致以新春祝福,老人一家对党和政府的关心、帮助表示由衷感谢。通过走访慰问,党员义工们以“接地气、心贴心”的实际行动,让老人一家倍感温暖。大家纷纷表示今后要多经常入户走访探望、帮助老人一家,更加关心、支持、参与精准扶贫工作,形成人人参与、人人负责、人人出力的工作氛围。

据悉,每逢节假日,南湾中学的党员义工和志愿者都会组团前来看望老人。尊老、爱老、助老,已经俨然成为学校的新风尚。

 

 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司