晋江一中、华侨中学党支部:新春送祝福 党旗飘社区
时间:2019-01-28    字体显示:    阅读:992 次
 

近日,晋江一中、华侨中学的党员义工服务队、平安志愿者队与部分师生走进锦绣苑社区开展“新春送祝福党旗飘社区”主题活动。

一大早,一中党支部陈燎原书记、侨中党支部吴伟鸿书记带领两校党支部成员分批进社区,为梅岭锦绣苑小区部分老人送去新春祝福与慰问礼品。陈燎原书记对社区老人致以亲切的问候,关心了解社区老人身体状况、生活现状和实际困难,鼓励他们保持乐观向上的心态生活,让学校服务区的民众感受到了两校党支部的温暖。

同时,两校党员义工服务队、平安志愿者队与部分师生在锦绣苑小区内摆点设摊,学生志愿者现场挥洒笔墨书写春联,引得来往市民驻足观看,领取合意的春联,一早上就送出五百余副春联。寒风虽刺骨,但心意暖人心,现场一片其乐融融的气氛。

活动开展前,两校党支部与平安志愿者队做好了前期筹备工作,准备好春联材料、书写内容、帐篷租赁、社区慰问品等等物品。

一直以来,一中、侨中党支部积极响应党中央号召,充分发挥在职党员先锋模范作用,不忘初心,敢于担当,加强建立党员与社区联系,进一步深入社区团结群众,服务群众,以实际行动将党的关怀传递给群众,深化了社区服务型党组织建设。

      

     

       

     

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司