池店镇小教党总支部:对标找差 互帮互促——开展全年党建“回头看”片区支部互检活动
时间:2019-01-09    字体显示:    阅读:763 次
 

为了进一步做好党建考评工作,推动池店镇小教党建工作全面进步,充分发挥片区党支部相互学习、相互促进、共同提高的作用,近日,中共晋江市池店镇小教总支部开展全年党建“回头看”片区支部互检活动。

在池店镇小教党总支部张金塔书记的带领下,四个片区支部书记和组织委员莅临片区支部,实地查看了片区支部的党建阵地,对照《2018年度晋江市市直机关教育系统党委党建工作绩效考评细则》,对2018年度晋江市市直机关教育系统党委党建工作绩效考评的迎检材料进行了全面检查。

检查过程中,张金塔书记对各片区支部的党建工作给予了充分的肯定,并就细则进行详细解读,对材料的规范整理提出了宝贵意见。各片区支部对标找差、互帮互促,认真查摆问题,深入剖析原因,进一步明确了整改方向,达到了片区支部间交流学习、取长补短、共同提高的目的。

通过开展全年党建“回头看”片区支部互检活动,搭建了片区支部互比互评、互相激励的平台,既为党建工作的开展注入了生机和活力,也为提升池店镇小教党建工作水平夯实了根基。

     

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司