高教中心办召开意识形态专题工作会议
时间:2019-01-09    字体显示:    阅读:739 次
 

为进一步学习习近平总书记关于加强意识形态工作的重要论述,贯彻落实省、泉州和我市宣传思想工作会议精神,推动意识形态工作责任落实,近日,高教中心办召开意识形态专题工作会议。会议由高教中心办主任陈志刚同志主持,全体干部职工参加,市纪委驻教育局纪检组陈俊雄同志列席会议。

会上首先由组织委员张丽丽同志传达了各级宣传思想工作会精神,接着姚副主任总结了我办2018年度意识形态工作情况,并就做好下一步工作进行了安排部署,提出从强化意识形态责任落实、坚持不懈抓好理论学习、提高舆论引导水平三个方面采取措施,进一步做好意识形态工作。

最后,陈主任强调抓好意识形态工作,是各级党组织和党员干部应尽的政治责任,希望全体干部职工充分认识此项工作的重要性,要求大家要提高政治站位、强化责任担当,要抓住重点环节、力争取得实效,要强化措施,狠抓落实,切实将意识形态工作落到实处,同心协力推进我办意识形态工作再上台阶,为推进高教事业发展做出更大的贡献。

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司