季延中学党支部:开展学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》动员会和宣讲活动
时间:2019-01-09    字体显示:    阅读:658 次
 

近日,季延中学党支部按照教育局党组和教育系统党委的要求,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,开展组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的动员会和第一讲讲座,会议由学校党支部书记、校长施金象同志主持。

施金象同志在动员会上强调学校党支部将按照《三十讲》所列专题,组织党员干部和全体教职工结合学校教育教学工作实际,以教师例会为载体,深入地学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想。在第一讲讲座中,施金象同志指出《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》以‘八个明确’和‘十四个坚持’为核心内容和主要依据,高度凝炼概括习近平新时代中国特色社会主义思想,对我们来说是思想旗帜与根本指针,深入开展学习活动,我们将不断会有新启发、新认识、新提高。因此,我们将把深入学习、自觉践行习近平新时代中国特色社会主义思想作为一项长期政治任务来抓,结合目前学校实际,转变思想观念,围绕新高考改革和“省内一流,国内知名,面向世界,具有开放性、实验性、示范性的优质高中”的办学目标,进一步树牢“四个意识”,增强“四个自信”,扎实推进季延中学的优质发展。

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司