毓英中学党支部:教育系统金井、深沪片区党支部开展党员义工进社区宣讲活动
时间:2019-01-09    字体显示:    阅读:685 次
 

为进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮,推进党员义工服务活动常态化,发挥党员的先锋模范作用,近日,教育系统金井、深沪片区党员义工宣讲分队走进金井镇下丙村开展了党员义工进社区宣讲活动。

党员义工宣讲队走上街头向过往群众耐心细致地讲解新时代中国特色社会主义思想、移风易俗、扫黑除恶、禁毒教育和垃圾分类等知识,活动现场发放宣传资料200余份,以群众喜闻乐见的方式,赢得了群众的理解和赞誉。统一行动后,各支部党员陆续回到各自学校所在社区进行宣讲活动,分发宣传资料。

通过开展党员义工进社区活动片区支部党员和社区居民都进一步了解了移风易俗和扫黑除恶等相关知识,密切了学校党支部同社区的联系,以党员志愿者发挥带头作用,践行志愿者精神,传播正能量,为构建和谐社会贡献了力量。

       

     

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司