紫帽镇小教党总支部:共青团紫帽镇小教支部换届选举工作顺利举行
时间:2018-11-06    字体显示:    阅读:572 次
 

近日,共青团紫帽镇小教支部召开团支部换届选举大会,选举产生新一届团支部班子。小教党总支部书记王俊斯、组委谢国富和全体团员参加了会议。会议由谢国富同志主持。

大会以民主、公开、竞争、择优为原则,严格按照换届选举程序,在通过了《选举办法》草案、新一届团支部委员会候选人预备人员名单,并通过监票人、计票人名单后,采取差额选举和无记名投票的方式,选举产生团支部委员三名;随后委员们召开第一次团支部会议,选举产生李莉丽为共青团紫帽镇小教团支部书记,钟丽娜、吴梦佳当选新一届团支部委员。

会上,新一届团支部书记李莉丽发表讲话,共青团是党领导的先进青年的群众组织,共青团事业是党的事业重要组成部分。希望团支部能够在新时代有新作为,牢记自己的使命与担当,不断开创共青团事业发展新局面。

最后,紫帽小教党总支部王俊斯书记指导讲话,对本次团支部选举工作予以肯定,也对团干部和团员青年寄予殷切的期望,要求团员青年们要脚踏实地,开拓创新,锐意进取,在各项工作中充分发挥青年的先锋模范作用,不断增强团支部的凝聚力和向心力,为紫帽教育事业提供青春正能量!

 

 

 

 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司