晋江市实验中学党支部:开展《中国共产党纪律处分条例》学习宣讲活动
时间:2018-11-06    字体显示:    阅读:479 次
 

近日,晋江市实验中学召开行政会,党支部以学习宣讲的形式,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》开展集中学习。这次学习宣讲由支部书记陈长春对《条例》进行全面解读。

陈长春书记详细介绍了《条例》修订的背景及重大意义,对修订的主要内容、体现的理念和相关亮点进行了重点讲解,使行政人员对新修订的《条例》有了更深入理解、更全面领会、更精准把握。

陈长春书记强调《条例》为新时代加强党的纪律建设提供了新标尺,划出了新禁区,标出了新底线,体现着鲜明的政治性、时代性、针对性,使全面从严治党的思路举措更加科学、更加严密、更加有效,实现了党内法规制度的与时俱进。

参加学习的行政人员纷纷表示要坚持把纪律挺在前面,保证党的路线方针政策的贯彻落实,要记清《条例》的负面清单,坚决不踩“红线”,在受监督和约束的环境中工作和生活,营造风清气正的良好政治生态。

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司