晋江一中、华侨中学党支部召开加强党风廉政建设工作会
时间:2018-11-06    字体显示:    阅读:454 次
 

近日,晋江一中党支部、华侨中学党支部联合召开《加强党风廉政建设工作会》,两校党支部委员、校级领导和各处室的负责人参加工作会。

晋江一中党支部书记、华侨中学校长陈燎原布置了《晋江一中、华侨中学党支部加强党风廉政建设的实施方案》相关工作,对全体教职工的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、师德师风和廉洁从教工作进行具体工作要求。本次会议的目的是聚焦坚持党的领导,着力开展党风廉政建设召开的,旨在推动解决教职工工作作风,立足于教育教学工作服务大局,服务师生,服务社会,传承发展“晋江经验,努力办好人民满意的教育。

       

     

 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司