【西园、紫帽片区宣讲活动】以初心为名,衔延安精神再出发
时间:2018-11-01    字体显示:    阅读:695 次
 

近日,西园小教总支部书记吴旭初来到霞浯小学党员活动室,作了以《以初心为名,衔延安精神再出发》为主题的宣讲活动。

他以延安之行的所见、所闻、所感、所悟开启了话题,从先辈们的生活印记展现的革命精神;到共产党人应坚定信念,不忘初心,方得始终;再到教师党员要固守教育阵地,高扬奋斗之帆;要解放思想,追逐时代的步伐;必须实事求是,行稳才能致远;心中有孩子,心中有教育,全身心为教育事业作贡献。最后,吴书记鼓励全体党员“莫听穿林打叶声,何妨吟啸且前行”,无论什么样的风雨,都无法阻挡一个教育工作者追逐梦想的脚步,勇往直前,不忘初心,方得始终。

整个宣讲活动,引经据典,博古通今,深入浅出、春风化雨,既有理论高度,又有指导力度;既是一次宣讲活动,更是一次精神引领,使全体同志们聆听到了真正的“党校声音”,接受到了一次深刻的思想洗礼,认识得到了极大的提升。全体党员纷纷表示要坚定理想信念,立足教育,矢志不渝为党的教育事业繁荣发展贡献力量。

     

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司