紫华中学党支部:到紫帽党风廉政警示基地参观学习
时间:2018-10-12    字体显示:    阅读:524 次
 

为积极倡导党风廉政宣传教育,扎实推进“两学一做”学习活动,进一步增强党员教师的廉洁自律意识,1011日下午,在柯孙长书记的带领下,紫华中学十多名党员教师到紫帽党风廉政警示基地参观学习。

教育基地内,党员们在讲解员的带领下依次参观了决策篇、史鉴篇、风范篇、警示篇和家风篇。回顾中国共产党党风廉政建设的光辉历程,观看典型案例的图片文字展示,聆听贪腐分子沦为阶下囚后的深刻忏悔,重温中国共产党各项纪律和规矩。一张张图片、一桩桩案例、一段段短片,以案释纪,以案明纪,为全体党员干部敲响了警钟。

通过参观,大家纷纷表示将不断提高自己的政治素质和法律意识,把廉洁自律意识融合到各项具体工作中去,落实到日常行为中去,不断提高自身拒腐防变的能力认真查找自身的差距和不足,争做一名合格的党员教师。

 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司