金井镇小教党总支:幼教党支部牵手晋江市财政局党总支、晋江市广电局党支部开展党建品牌联创活动
时间:2018-10-12    字体显示:    阅读:510 次
 

为进一步深化“两学一做”教育,激发党建活力,转变机关工作作风,增强基层党组织的凝聚力、战斗力和创造力,共同构筑“互帮互促、齐头并进”的党建工作格局,晋江市财政局党总支、晋江市广电局党支部、金井镇小教党总支部幼教党支部决定有效整合党建资源,把各党支部“五心党建” “共享党建”“牵手党建”三个党建品牌联合,开展党建联建联创共建活动。20181011日,党建品牌联建活动在毓英中心幼儿园举行。

活动由金井镇小教党总支部书记施经伦主持。首先举行签约仪式,二是现场指导联动活动,晋江市财政国库支付中心副主任陈慧为幼儿园进一步规范财经制度、提高财务人员业务水平做精准指导。广电局主持人董哲指导“我是小小红星播音员”活动,还为小朋友讲故事、做游戏,受到小朋友们的热烈欢迎。党建品牌联建有效整合财政局、广电局、教育等机关单位的优势党建资源,强化协调互动,实行党建资源互通互享、党建品牌共创共推、党员队伍联建联育,建立“支部工作共推、阵地设施共建、党建成果共享、党建品牌共创”的联创工作机制,提升支部党建科学化水平。三是慰问幼儿园贫困教职工林秀宝,了解她的生活状况,给她送来了慰问金,给予关怀。晋江市财金系统党委书记吴东进、党委专职副书记施永鑫、晋江市广电局副局长卢智健、金井镇教委办主任杨永跃、金井镇小教党总支部幼教党支部书记许以姗,幼教支部全体党员及金井镇各公办园园长、骨干教师等参加了活动。

      

      

    

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司