首峰中学党支部:开展敬廉崇洁主题教育活动
时间:2018-10-11    字体显示:    阅读:639 次
 

为进一步提高党员教师的党性修养,切实加强党风廉政建设,筑牢拒腐防变思想道德防线,激发爱岗敬业的工作热情,近日,首峰中学党支部组织党员教师前往晋江市中小学敬廉崇洁教育基地参观学习,接受廉政警示教育。

在教育基地展厅,大家认真听取讲解员讲解,参观了廉洁先进案例展览,观看了廉政教育警示片。党员教师们接受了一次强烈的震撼和洗礼,深受教育。参观结束后,大家表示:“今后要强化廉洁自律意识,更加自觉地遵守中央八项规定,进一步增强纪律意识、规矩意识,严守党纪国法,筑牢拒腐防线,切实做到警钟长鸣,廉洁从教,做合格党员。”

此次敬廉崇洁主题教育活动,给党员教师们上了一堂生动的廉洁教育课,提醒着党员教师们一定要“干干净净做事、堂堂正正做人”,时刻严于律己,守住底线,不碰红线,自觉遵守党的纪律、规矩,防微杜渐,加强思想政治修养,提高廉政意识,立足岗位,践行“两学一做”,永葆共产党员的先进性。

 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司