龙湖小教党总支部:党建带团建、正气染情怀——“共建和谐家园”党员义工活动
时间:2018-10-08    字体显示:    阅读:856 次
 

近日,龙湖镇小教党支部组织总支部委员、各支部委员、小教团委委员一行到“天下第一清官”施世纶文化公园——正气园开展义工活动。

环保活动现场,党员、团员义工身穿的红马甲成为了一道靓丽的文明风景线。他们满怀热情、积极参与,有的荷着锄头清杂草、有的挥着夹子捡塑料袋、有的拿着畚斗扫垃圾、有的提着篮子收杂物……热火朝天的劳动场面。

活动中,党员义工携手团员干部,以党建带团建,党支部委员携手团支部委员,党员团员相牵,在党支部的指导下培养了党员、团员老师扬正气、全心全意为人民服务的宗旨共同创建和谐美丽家园。

活动结束后,看着干净整洁的正气园,再次瞻仰民间素有“施青天”之誉——施世纶雕像,每个党员、团员义工溢满崇敬之情:清靖海侯施琅之子——施世纶为官清正廉洁、秉公执法、不畏权贵、勤于民事的高大形象再次激励着大家——廉洁从教、党团相牵,共建和谐家园!

      

    

    

 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司