龙侨中学党支部:开展参观廉政教育基地活动
时间:2018-10-08    字体显示:    阅读:793 次
 

“吾独爱莲之出淤泥而不染,濯清涟而不妖……”,近日,龙侨中学全体党员教师来到深沪镇运伙村廉政文化教育基地参观学习,强化廉洁从教意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

运伙村,是晋江市革命老区基点村,全体党员在全国优秀党员郑金表的带领下,先后参观了金表体育文化展览馆、许运伙纪念亭、廉政文化园、人口文化园等参观教育点,特别是在廉政文化园参观了党与腐败水火不容清正廉明万古流芳警钟长鸣 引以为戒剖析根源 诱因可鉴不忘初心、牢记使命等教育栏目。通过这次参观学习活动,党员又受到了一次深刻的廉政教育,告诫自己在工作生活中,要时刻保持清醒头脑、清廉自守,做到警钟长鸣。

近一段时期,学校党支部通过开展丰富多彩的党员活动,大力加强廉政文化建设,全面推动廉政文化进校园,将廉政文化建设与党风廉政建设、师德师风建设紧密结合起来,积极营造风清气正、健康和谐的校园文化氛围。

    

 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司