晋江五中党支部:传达组织工作会议精神暨进行“欢度国庆 遵规守纪 风清气正 廉洁自律”教育
时间:2018-10-08    字体显示:    阅读:532 次
 

秋风送爽,硕果飘香,举国欢庆伟大祖国69华诞。为巩固深化落实中央八项规定精神,强化节日期间遵规守纪意识,营造风清气正的节日氛围,强化廉洁自律过节。日前,晋江五中组织全体教职员工召开关于加强国庆期间遵规守纪、党风廉政建设会议。

会上,学校党支部书记、校长张志祥首先传达学习了全国、福建省、泉州市、晋江市组织工作会议精神,认真学习了福建省纪委的《全省教育系统五起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,晋江市纪委《关于3起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(晋纪[2018183号)文件,并就如何贯彻落实文件精神,做好国庆节期间的遵规守纪、廉洁自律要求的相关工作进行了认真部署。

  党支部纪检委员副校长侯赋正要求全体教职工要遵纪守法,特别是节假日在公共场所,要树立教师形象,为人师表,举止文明,遵守公共秩序,喝酒不开车,开车不喝酒,遵守道路交通安全法。同时,要结合“两学一做”党员教育活动,不断提高廉洁自律意识,守好廉洁自律“防护关”,过一个安全、文明、快乐的假期! 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司