灵源小教党支部:教师党员义工助力各社区党组织换届选举
时间:2018-07-12    字体显示:    阅读:273 次

 

77,灵源街道社区党组织换届选举正式拉开序幕。在各社区党组织换届选举现场,活跃着一群头戴小红帽,身着红马甲党员义工的忙碌身影。

“大爷您好!秘密写票处在那边,请跟我来。” “阿姨您好,这里填写好了,您再把选票投到红色箱子就可以了”……这些忙碌的党员义工来自灵源街道小教党支部。她(他)们刚忙完学校繁杂的工作,顾不上歇息,在暑假的第一天就全身心投入到服务社区党组织换届选举工作中来。面对选民各种不同问题咨询和求助,她(他)们都给予详细解答、耐心引导、积极帮助,并严格遵守不得随意代写,实行履职回避,做好保密工作等工作要求。

据悉,本次换届选举工作历时三天,教师党员义工们在这三天中积极协助做好换届法律法规宣传、秩序维护、选举现场路线引导、代写服务等方面的义务服务工作,积极助推社区党组织换届选举依法、有序进行,用实际行动为文明和谐选举贡献一份力量,赢得社区民众的一致好评.

           


            

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司