市教育局郭俊慨副局长前往东石实地走访慰问退休老党员及病困党员教师
时间:2018-07-10    字体显示:    阅读:981 次
 

为深入贯彻落实党的十九大精神,加强党内关爱帮扶。201879日,晋江市教育局副局长郭俊慨一行来到东石开展“七·一”慰问病困党员活动。

郭副局长一行实地走访慰问东石小教、侨声中学退休老党员及病困党员教师。郭副局长代表组织对退休老党员及病困党员教师表示关心,深入了解他们的身体情况、家庭状况、思想动态,希望他们好好照顾身体,鼓励他们树立信心,努力改善生活,有困难可以找组织帮忙。

慰问一人、温暖一户、感动一生!退休老党员及病困党员深切感受到党组织的关怀和温暖,纷纷表示一定照顾好身体,积极生活,认真工作,为党为人民贡献自己的力量。

 

 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司