梅岭街道小教党总支:召开党建工作会议暨“一优两先”表彰活动
时间:2018-07-09    字体显示:    阅读:203 次

为充分展示梅岭小教党总支各片区支部和广大党员不忘初心,牢记使命的先进形象和精神风貌,发挥先锋模范作用,彰显梅岭小教党总支各项工作取得得丰硕成果。7月6日下午,梅岭小教党总支召开了2018年春党建工作会议暨“一优两先”表彰活动。梅岭街道郑绍乐副主任、梅岭教育办黄珍藏主任、黄春宜书记、梅岭教育办各校(园)行政、党员参加了活动,活动由黄春宜书记主持。

会议首先由黄春宜书记从党支部的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设、制度建设等方面,结合“两学一做”常态化制度化教育等对本支部2018年上半年来的工作进行总结汇报,并对下半年的党建工作做了整体的规划。接着,梅岭小教党总支对先进基层党支部、4名“优秀党务工作者”、14名“优秀共产党员”以及晋江市教育系统党委关于“不忘初心感党恩 砥砺前行谱新篇”主题征文获奖者进行了表彰颁奖。

表彰活动后,梅岭街道郑绍乐副主任做了总结,他充分肯定了支部在2018年上半年党建工作的显著成效,并对接下来梅岭街道即将举行的“2018年小学、幼儿园校(园)级干部、教师交流(聘任)工作”做了指导性动员讲话。而后,教育办黄珍藏主任详细解读了梅岭街道2018年两聘工作方案。

今年是中国共产党成立97周年,是全面贯彻党的十九大精神的开局之年。此次活动的召开将进一步弘扬正气、树立标杆,激励梅岭小教党总支各片片区支部和全体党员坚定信念、履职尽责、奋发有为,推动梅岭教育发展进入新时代。

          

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司