第二实幼党支部开展“增强四个意识,争做合格党员”书记上党课活动
时间:2018-07-09    字体显示:    阅读:329 次

进一步深入推进“两学一做”教育常态化制度化,强化党员”四个意识”,增强党员担当奉献精神,晋江市第二实验幼儿园党支部书记、园长何秀凤以“增强四个意识,争做合格党员”为题组织召开了专题党课。

课上,党支部书记、园长何秀凤就“四个意识”的时代内涵和实践价值,坚定理想信念,强化忠诚之魂和守纪律讲规矩做合格共产党员三方面进行了具体阐述。

何园长在课上强调增强“四个意识”就要增强政治意识,政治意识是重要基础和全面统领,作为一名幼儿园党员教师,要加强政治理论的学习,做到对党忠诚,面对社会上一些错误的舆论要坚决抵制,在路线原则上立场坚定,做到爱党信党,在党护党,坚定不移跟党走,为加入中国共产党感到骄傲、自豪;同时要树立“大局意识”为全党自觉,幼儿园实务较多,作为一名党员要用于担当,正确把握大局,真正把责任担起来,增强工作的战略性、时效性;还要强化“核心意识”,坚定对党中央、习总书记的高度信赖。作为一名幼儿园教师,时刻戴着党徽,党徽就像是幼儿园奖励的“小红花”一样,我们为有这样的“奖励”而感到骄傲;最后要自觉践行“看齐意识”,自觉向党中央、党的理论方针和政策看齐。

同时,何园长在课上对如何做合格党员提出具体要求:加强党性修养,坚定理想和信念;坚持“三个管好”“四个自觉”“五个必须”。通过学习,何园长引领党员深刻领会会议精神,紧紧把握国家战略,扎稳信念根基,激发党员团结协作、共同奋斗。

通过本次党课的学习,我园全体党员受益匪浅。党员教师们表示,他们会严于律己、严格遵守党的纪律,坚定共产党员理想信念。同时,牢记初心,升华精神境界、激扬价值理想。

                        

                       

                       

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司