实验小学党支部开展庆祝建党97周年党员教育活动
时间:2018-07-09    字体显示:    阅读:388 次

为深入开展“两学一做”学习教育活动,切实增强党员教师遵纪守法和廉洁从教意识,强化党员教师的党性道德修养。近日,晋江市实验小学党支部组织全体党员赴磁灶镇东山村开展“庆祝建党97周年党员教育活动”。

东山村宣委张谋敬同志从党建活动室整体规划、党建制度管理、农村党员干部的职责和条例等方面展开讲解。党员活动室里一个个鲜活的例子警示一批批来访者;历代廉洁从政的伟人令人钦佩;违反中央八项规定精神典型问题案例发人深思。一个个鲜活的例子,一张张图片都触动着党员同志们的心。

通过开展主题教育活动,进一步提高全体党员党性修养水平,增强党支部的凝聚力和战斗力,进一步发挥先锋模范作用。

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司