晋江五小党支部:领航,用思想的力量开拓新视野
时间:2018-06-12    字体显示:    阅读:230 次
 

近日,晋江五小党支部首届领航讲坛活动顺利落幕。本次领航讲坛活动分为两场:第一场是 525 日,晋江市小学语文骨干教师培养对象韩国富老师执教五年级下册《晏子使楚》;第二场是611日,晋江五小党支部书记、泉州市小学语文骨干教师吴树伟老师执教五年级下册《活见鬼》和晋江五小副校长、泉州市小学语文学科带头人刘春生老师做专题报告《让作业变成作品——我的作文周报创办之路》,全体党员和语文老师参加了本次活动。

本次领航讲坛活动成功举行,不仅是晋江五小党支部践行“三诺”行动,推动“两学一做”学习教育的实践活动。

本次活动也充分发挥党员教师的先锋模范作用,发挥名优教师的示范辐射作用,党员教师、名优教师通过展示课、专题报告推广教学成果,引导参与者拓宽了教学教研新视野!

      

      

    

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司