西园小教党支部:接受晋江市市委“两学一做”学习教育第十四督导组专项督查
时间:2018-05-16    字体显示:    阅读:353 次

5月16日上午,晋江市市委“两学一做”学习教育第十四督导组组长邱家耀一行莅临西园小教党支部,针对2018年以来的党建工作进行专项督查。

督查中,邱组长首先听取了支部关于党建工作的汇报,询问了支部的组织建设、制度建设及特色党建品牌创建工作情况,现场详细查阅了支部组织生活会、“两学一做”学习教育活动及“三会一课”等过程性材料。对支部在新班子调整后,能重点围绕党建工作,协调推进教育办各项工作表示充分肯定,同时对支部结合工作实际创建“贴心党建”特色工作品牌表示赞赏。反馈中,他对支部存在的问题进行分析并提出建设性的意见建议,要求支部在今后工作开展过程中,要围绕上级目标要求,认真落实好“三会一课”制度,做好党员“三诺”工作,积极开展好主题党日活动,要求支部领导班子成员要紧密联系实际,以打造“贴心党建”特色品牌为抓手,有力推进党的各项工作落到实处。

据悉,西园小教党支部以开展党的“两学一做”学习教育常态化制度化活动为契机,以“转作风、优服务、树形象、创品牌”为主题,通过创建“贴心党建”特色服务品牌,树立服务理念,拟构建“高效、规范、廉洁”品牌体系,提升效能,努力打造一支高素质、高水平的党员教师队伍。通过此次督查,进一步帮助支部明确方向,规范程序管理,有效推进党建工作水平的提升发展。





相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司