梅岭小教党支部:开展捐资助残主题党日活动
时间:2018-05-16    字体显示:    阅读:291 次

2018年520日是第二十八次法定“全国助残日”,为进一步巩固和保持共产党员先进性,不断培养党员奉献精神,牢固为民意识,进一步弘扬中华民族乐善好施、助人为乐的传统美德,提高党员思想品质,近日,梅岭小教希信片区党支部开展了“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”党员捐资助残主题党日活动。

“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间……”在优美的歌声中,党员同志们带着自己的爱心为残疾人进行捐款。本着自愿参与的原则,党员同志在各自所在学校参与了捐资助残活动。据统计,我片区支部捐资款项共计3350元,为建设文明和谐的社会环境做出了自己微薄的贡献。本次捐款所得款项将与各校捐资助残款项汇聚一起,缴交至梅岭教育办,由教育办统一根据本地实际,对我市特殊教育学校和东石镇金山小学特辅班等10个特殊教育辅读班进行慰问活动。

此次主题党日活动进一步增强了我支部全体党员的党性意识、责任意识和宗旨意识。今后我片区全体党员将切实增强“四个意识”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢记以人民为中心发展思想,切实将党和政府对残疾人的关爱落到实处。





相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司