晋江华侨职校:“职教进社区,技能惠百姓”党员志愿者活动
时间:2018-05-14    字体显示:    阅读:564 次

近期,晋江华侨职校“职教进社区,技能惠百姓”的六个党员志愿服务小分队走进屿头村洪富纪念馆开展活动,西园街道企业和社会组织党委专职副书记张挺伟,屿头村委会书记洪金塔,村长洪清河等到现场参观指导。屿头村共有约两三百名热情的群众参加了活动,活动场面热烈祥和,汇聚成一片欢乐的海洋。

党员志愿服务队为村民提供了“家庭婚姻亲子关系心理咨询”、“汽车驾驶与保养咨询”、“职业礼仪(餐巾折叠)指导”、“手工制作指导”、“生活茶艺”、“绿色饮料制作”等六项服务活动。

在活动中,屿头村委会的党员义工队伍也加入进来协助引导群众,两支党员义工队伍亲密的交融在了一起。活动持续了近两个小时才随着喧响的平静而进入尾声。

据该校党建办负责人介绍,学校党支部计划争取到年底把服务小分队扩建到十支,同时将为党员义工搭建更多的服务平台,努力把“职教进社区,技能惠百姓”党员志愿服务做出特色做成品牌。






相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司