罗山小教党支部:书记上党课《学习党章党规,领会党的十九大精神坚守职业操守,做教育战线合格党员》
时间:2018-05-11    字体显示:    阅读:320 次

近日,中共罗山小教支部姚文仲副书记在军民小学给全体党员上题为《学习党章党规,领会党的十九大精神  坚守职业操守,做教育战线合格党员》的党课。

姚副书记给党员同志们阐述了党章第七章《全体党员必须遵守的行为准则》,《党章》规定:党的纪律是党的各级组织和全体党员必须遵守的行为规则,是维护党的团结统一、完成党的任务的保证。党组织必须严格执行和维护党的纪律,共产党员必须自觉接受党的纪律的约束。

 姚副书记深入浅出地讲解“两学一做”“四个服从”“三严三实”的要求,强调党员同志“打铁必须自身硬”,作为教师党员,我们更应该坚守职业操守,起模范带头作用,做教育战线的合格党员。



相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司