东石中学党支部:开展“党旗领航,绿满校园”主题党日义工植树活动
时间:2018-05-09    字体显示:    阅读:780 次
 

春回大地,草长莺飞。为进一步提高广大党员志愿者植树造林和爱绿护绿的意识,推动水土保持教育示范校的创建,58日,中共东石中学支部开展了“党旗领航,绿满校园”主题党日义工植树活动。

活动中,在学校党支部书记许文艺的带动下,35名党员志愿者们热情高涨,积极踊跃参与义务植树,大家分工明确,有的合力运苗,有的协助扶苗,有的奋力填土,有的精心浇水…… 忙得不亦乐乎,校园里呈现出一片热火朝天的劳动景象。

通过此次“主题党日”义工植树活动,培养了广大师生播绿、爱绿、护绿、兴绿的环保意识,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神,进一步强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感,增强了全体党员干部志愿者们的凝聚力和团队精神。

      

     

 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司