英林镇小教党支部:举行教育故事分享暨党代表预备人选选举活动
时间:2018-05-09    字体显示:    阅读:711 次
 

近日,英林镇小教党支部召开党员大会,举行第一场“爱与责任”为主题的“我的教育故事”分享活动以及等额选举代表系统党代表候选人预备人选。

在教育故事分享活动中,六个教育故事精彩纷呈、感人至深,诠释着教师的“爱与责任”。王万致书记在点评讲话中说,将“爱与责任”一“我的教育故事分享”活动安排在党员大会上举行,目的在于希望全体党员教师发挥先锋模范作用,用“爱与责任”践行教书育人,当有理想信念、有仁爱之心、有道德情操、有扎实学识的“好老师”的形象代言人。

随后举行英林镇小教支部出席市教育系统第二次代表大会代表候选人预备人选选举大会。支部组委苏仁顺老师带领全体党员学习工作方案内容,公布领导小组推选出席市教育系统第二次代表大会候选人预备人选的党员名单,并通过公正、公平、公开的票选方式推选出四位党员同志为参加市教育系统第二次代表大会代表候选人预备人选。

     

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司