反哺在行动——第二实幼党支部何秀凤书记送教下乡赴漳州云霄
时间:2018-04-12    字体显示:    阅读:271 次
 

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,大力实施乡村振兴战略, 推进"人才反哺农村"计划,贯彻落实"两学一做"学习教育常态化制度化"反哺"主题学习教育,我园党支部书记何秀凤作为福建省蔡蔚文名师工作室成员,泉州市名园长、学科带头人培养对象,积极响应号召,深入漳州市云霄县开展送教下乡的活动。

何书记发挥个人教学魅力,与孩子深入互动,将先进的教学理念送到基层!现场教学、经验分享,充分发挥了党员教师的示范、引领、辐射和带动作用,加强与幼儿园教育教学交流,实现教师间的有效教学互动。

此次送教活动是第二实幼党支部践行十九大会议精神,不忘初心砥砺前行,牢记使命奉献教育的重要举措,第二实幼党支部将在何书记的带领下继续发挥党员先锋模范作用,为推进人才反哺农村,促进城乡教育均衡贡献力量。

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司