西园教育办:组织学习《泉州市关于规范党员和公职人员操办婚丧喜庆事宜的规定(试行)》
时间:2018-04-12    字体显示:    阅读:556 次
 

近日,西园教育办组织学习了《泉州市关于规范党员和公职人员操办婚丧喜庆事宜的规定(试行)》。活动在版筑中心小学三楼多媒体举行,出席会议的有西园教育办全体人员、西园小教支部全体党员、各学校行政成员。

此次活动为深入贯彻落实中央八项规定和省、市十项规定,倡导移风易俗,勤俭节约的文明新风,进一步加强党风廉政建设,坚决遏制党员干部和国家公职人员大操大办婚丧喜庆事宜的不正之风,引导广大干部群众营造文明健康、积极向上的良好风尚。西园教育办书记吴旭初带领全体老师逐条解读,逐条学习。强调全体老师要认真学习、落实文件精神,在移风易俗中做好表率,切实将规定落到实处。

    最后强调党员和公职人员要提高思想认识,严格遵守相关规定,带头节俭操办婚丧喜庆事宜;党员和公职人员要率先垂范做好表率、严格执行,特别要注意按照时间要求按规定报告;党员干部和公职人员要加大宣传移风易俗,树立弘扬文明风尚。

 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司