紫华中学主题党日活动:缅怀先烈,不忘初心,继续前行
时间:2018-04-09    字体显示:    阅读:590 次
 

48下午,紫华中学党员教师代表和学生团员代表来到位于安海公园的革命烈士陵园,向长眠于此的革命先烈敬献花圈,默哀悼念。

当天下午,天气晴朗,在柯孙长书记的主持下,党员教师代表和学生团员代表整齐站立在革命英雄纪念碑前,默哀一分钟,然后送上花圈,献上一束束黄菊花,表达对革命先烈的尊敬和哀思。

党员教师们纷纷表示,此次缅怀革命先烈的党日活动,大家深刻感受到了革命先烈的优秀品质,在今后的工作中,将以此激励自己,不忘初心,继续前行,鼓实劲,干实事,讲奉献,出成绩,创卓越,努力为晋江的发展、为中国梦的早日实现贡献自己的力量。

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司