晋江五小党支部:开展庆祝“三八”国际妇女节插花活动
时间:2018-03-12    字体显示:    阅读:494 次
 

近日,晋江市第五实验小学女教师齐聚学校综合楼,参加由学校党支部与工会联合开展庆祝“三八”国际妇女节插花活动。

活动前,学校党支部吴树伟书记发表了热情洋溢的讲话,感谢女教职工们的辛勤工作,祝贺女教职工们节日快乐,号召大家以更饱满的热情投入到学校建设中去。

活动中,学校邀请了具有15年花艺经验的余师傅为女教师们传授插花技术,并备好插花所需的工具、材料。在余师傅的指导下,不到一个小时,大家在修剪、搭配、插花、装饰等过程中,掌握了初步的插花技术,体会了处世如花、见者欢喜的精神修炼,还纷纷拿起手机,拍照留念,度过了一个完美的“女神节”。

据介绍,妇女节当天正是上课时间,学校党支部在征求教职工的意见后,改往年大运动量的比赛为轻松愉悦的插花活动的做法,营造了尊重、关爱妇女的节日氛围,提高女职工欣赏美、创造美的能力,培养教职工积极向上的精神。

    

 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司