晋江市教师进修学校党支部召开以“反哺”为主题的“两学一做”第一专题学习讨论会
时间:2018-03-12    字体显示:    阅读:1132 次
 

312日上午,根据市委组织部《关于以“反哺”为主题开展2018年度基层党组织“两学一做”第一专题学习讨论的通知 》(晋学组明电〔20181 )和推进“两学一做”学习教育常态化制度化有关要求,晋江市教师进修学校党支部召开以“反哺”为主题的“两学一做”第一专题学习讨论会,会议由肖丽婷副书记主持,全体党员参加了讨论会。

会议组织全体党员观看《反哺——“晋江市人才反哺农村”启示录》,并围绕“实施乡村振兴战略,推进人才反哺农村”开展学习讨论,将专题学习讨论形成会议记录以及以条纲要点形式形成政策建议。会上布置了全面落实党员“承诺、践诺、评诺”制度等有关工作,要求全体党员结合2017年科级领导干部民主生活会和党员年度组织生活会查摆出的“整改清单”, 围绕解决群众关注的热点难点问题和推动中心工作实实在在列出承诺项目,认真填写《党员承诺书》。

    

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司