中共磁灶镇小教总支大埔中心支部委员会:党员义工参加志愿植树活动
时间:2018-03-12    字体显示:    阅读:347 次
 

为贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于森林关系国家生态安全,推进“生态晋江”建设行动,310日,大埔中心支部参加“磁灶镇2018年全民动员 绿化磁灶——植树尽责,全民动手主题义务植树活动”,活动中,党员志愿者们热情高涨,积极踊跃参与义务植树,大家互相配合,挥锹培土、扶直苗木、踩土浇水,栽下一株株树苗,植下一片新绿。以实际行动积极推进生态文明建设,共筑美丽磁灶的生态梦,让磁灶的天更蓝、山更绿、水更清。

    通过此次党员志愿义务植树活动,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神,展示了共产党员的先进形象。同时,进一步提高了广大党员志愿者的植树造林和保护生态环境的意识,进一步强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感,增强了全体党员的凝聚力和团队精神。

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司