青阳小教支部:高霞党小组学习雷锋好榜样 传递青春正能量
时间:2018-03-12    字体显示:    阅读:249 次
 

 在学雷锋的日子里,中共青阳小教支部高霞党小组的党员们以不同的形式纷纷加入到学雷锋的行列中。

 39,高霞小学四年四班八对亲子积极参加晋江市愈善公益协会组织的“学习雷锋,关爱自然”活动,在班主任、党员教师蔡旋旋的带领下,他们来到八仙山公园捡垃圾,扫树叶,擦坐凳……为净化八仙山的环境贡献出了自己的一份力量。他们把志愿者活动和做环保结合在一起,不仅学习发扬吃苦耐劳,无偿为人们服务的精神,同时还以自己的实际行动带动人们保护环境。他们虽然觉得累,但在精神上却是很享受的。

 而其他党员,有的带着亲子到孤寡老人家洗厕所、拖地板、抹桌椅,给贫困户送去慰问品;有的带着学生走进社区清除“牛皮癣”;有的带领学生走出校门清除社区安居房花圃杂草、垃圾;有的以“节约一滴水、一度电、一张纸、一粒米”为主题的“四个一“教育活动,号召学生从身边做起,从小事做起,从小养成勤俭节约、保护环境、节约能源的良好习惯……

 师生家长积极参与,相互鼓励,互帮互助,争当表率,用自己的实际行动践行雷锋精神,用平凡的力量争做时代新人。

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司