青阳小教党支部:开展“捡垃圾 倡文明、还绿水青山”主题党日活动
时间:2018-03-12  来源:青阳小教党支部   字体显示:    阅读:575 次
 

为弘扬和培育新时代雷锋精神,310日上午,象山党小组党员教师和部分教师志愿者来到紫帽山开展了以“捡垃圾、倡文明、还绿水青山”为主题的党日活动,为了维护环境的青山绿水做公益。在活动中,他们用行动做了注解,每个人的垃圾袋中都已“战果累累”、“收获满满”。有些教师徒手对一些难以清理的卫生死角进行拾捡,充分体现了“不怕脏、不怕累”和团结协作,吃苦耐劳的精神风貌。

这次志愿实践活动,充分调动了党员教师的积极性和主动性,象山党小组的党员教师和教师志愿者们用实际行动宣传和推广绿色环保理念,增强了市民和游客保护生态环境的意识,倡议游客们自觉维护环境卫生,遵守公共秩序,保护生态环境,爱护公共设施,共建生态景区。

   

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司