教育系统党委蔡惠琼书记到晋兴职校晋江五中指导工作
时间:2018-03-10    字体显示:    阅读:344 次
 

39日上午,晋江市教育系统党委蔡惠琼书记,教育资源整合办公室张海清主任到晋兴职校指导期初工作。晋兴职校谢志全校长书记、晋江五中张志祥校长书记、晋兴职校洪妈愿副校长、庄荣江副书记、王琪副校长、林云忠校长助理等陪同视察。

谢志全校长书记对蔡书记、张主任的视察指导表示欢迎,对市教育局对我校新校区建设给予的支持表示感谢,并就两校的支部建设计划、新校区的征地情况及围墙的建设的进展等方面进行了详细汇报。

蔡惠琼书记对学校期初的各项准备工作表示满意,特别是对晋兴职校和晋江五中两校支部分离后的支部建设提出了建设性意见。在学校领导的陪同下,蔡书记还视察了我校新校区征地及建设情况。蔡书记充分肯定了学校在新校区征地建设过程中的工作成效,希望两校能积极克服困难,争取多方的支持,继续推进新校区的建设工作。

    

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司