金井镇幼儿园党支部党员义工队寒冬送暖在行动
时间:2018-03-02  来源:金井镇幼儿园党支部  作者:黄萍萍   字体显示:    阅读:471 次
    2018211日下午,金井镇幼儿园党支部党员义工队在山苏村干部的陪同下,带上粮油等生活物资及慰问金上门慰问特困户吕彬彬一家。吕彬彬母子三人因残疾丧失劳动力,生活困难,吕彬彬又身患重疾,幼儿园党支部党员义工队员们得知情况后,表示尽可能为他们提供生活上的帮助,详细询问了其生活及身体状况,鼓励其积极配合治疗,早日康复。并鼓励他们要以乐观积极的心态面对困难,战胜困难。

金井镇幼儿园党支部党员义工队积极践行“两学一做”精神,关心弱势群体,寒冬中送温暖。多次组织开展爱心帮扶和扶贫慰问活动,2017年度先后帮扶困难群众5人,帮扶资金5000元左右,发动筹措资金50万左右,用于重病儿童救治。幼儿园党支部党员义工队深入开展帮扶慰问活动,让困难家庭感受到来自党组织与社会的关爱。

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司