永和镇小教党支部:开展“十必访”活动
时间:2018-02-09  来源:永和镇小教党支部   字体显示:    阅读:564 次
    日前,永和镇小教党支部召开了支委扩大会议,会上根据《中共晋江市委办公室关于建立党支部关怀党员“十必访”制度的通知》的精神,进行了相关内容的讨论,并组织试行。

    25日上午,在永和镇教育促进会许开忠会长的大力支持下,副会长、秘书长林西湖,常务副会长单位青商会副会长林文章,教委办副主任施纯川,教委办书记洪佳钦等一行六人走访了全镇3所中学、26所公办小学及2所公办幼儿园的33名病困师生,为他们带来了镇党委、政府、教育促进会以及社会各界的春节慰问和新年祝福。

    下午,在永和镇老干部李宁湖同志的带领下,教委办副主任施纯川,教委办书记洪佳钦走访、慰问了姚永安、蔡芳标等退休党员教师。他们每到一处,都关切地询问退休党员教师的生活、身体、家庭情况和存在的实际困难,并恳请老教师们对永和教育发展提出宝贵意见和建议,为促进永和教育发展发挥余热、贡献力量。

    25日后,继锐峰小学、群英小学、集英小学的校级干部相继走访、慰问部分退休党员教师,为他们送去新春的温暖;玉溪小学、永和中心幼儿园校级干部也走访了部分教师,以亲切的关怀激励他们为幸福生活而奋斗!

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司