青阳街道小教党支部:党员带头做表率 无偿献血暖人心
时间:2018-02-08  来源:青阳街道小教党支部   字体显示:    阅读:573 次
      为推进两学一做学习教育常态化制度化,青阳街道小教党支部坚持引导党员将理论学习与社会实践相结合,将两学一做内容贯穿至工作生活中,坚持学用结合,知行合一。为进一步增强党员的服务意识,发扬无私奉献的精神,近年来,青阳街道小教党支部积极组织党员参与无偿献血活动,做好示范表率。

    28日上午,青阳街道小教党支部积极参加青阳街道办事处组织的无偿献血活动。在各校(园)党员教师的带动下,青阳教育办共计23名教师不畏严寒,踊跃参加本次无偿献血活动。这群最可爱的教师们在工作人员的指引下,井然有序地填表、检查、抽血,为血库及时补充新鲜血液。

    热血涓涓流淌汇成爱的暖流,青阳教育办党员教师们带头羊表率,用爱心传递着“人道、博爱、奉献”的精神,用行动践行着对党的庄严承诺,全心全意为人民服务,无私奉献,回报社会。

 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司