季延初级中学党支部:开展迎新春送温暖活动
时间:2018-02-08  来源:季延初级中学党支部   字体显示:    阅读:222 次
    2018年新春佳节即将来临之际,为深化“两学一做”学习教育,帮助结对社区困难党员过上一个温暖、祥和、幸福的春节。27日下午,季延初级中学全体支委在支部书记曾清泉同志的带领下,一同前往梧垵社区、山仔社区慰问病困难党员,在两社区党支部负责人的陪同下,共走访了四名病困难党员,为他们送去了慰问金、蜜饯,还有充满祝福的春联,并与他们促膝长谈,详细了解他们身体状况和生活状况,鼓励他们克服眼前难关。

    通过走访慰问活动,不仅密切了学校与共建社区的关系,提升了党员教师在社区群众中的形象,而且体现了学校关心社区发展、关爱社区居民的情怀,让困难党员感受到党组织的温暖,他们极为感动,表示将努力克服困难,积极面对人生。

   最后,支委们还与共建社区党支部负责人共同商讨了加强联系共建,做好今后结对帮扶工作的措施。

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司