池店中学党支部:召开组织生活会和民主评议党员大会
时间:2018-02-08  来源:池店中学党支部   字体显示:    阅读:473 次
   为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢记中国共产党人的初心和使命,凝聚党内力量,晋江市池店中学党支部于2月2日下午召开组织生活会和开展民主评议党员活动。

    首先,由支部书记吴进安同志汇报支部年度工作情况,对2017年度支部工作做了详细的总结。吴进安书记既肯定了一年来支部建设所取得的成绩,同时指出了存在的问题,并为新的一年提出了畅想。接着他向全体党员汇报2017年度支委会组织生活会情况,重在指出存在的问题和提出整改的方向和措施。

    会议的第三项议程,全部党员结合“三诺”进行评诺,每位党员同志先根据自身情况从四个意识、四个自信、工作作风、发挥作用、自我要求五个方面对自己进行深入地剖析,其他党员再根据工作生活中对其的了解提出建议和意见,力求每位党员通过此次活动认识到自身不足并找到改进的方向较快加以改正。

    最后,开展民主评议党员活动,同时对支委会、支部委员工作、作风进行评议,对党员(含支部委员)进行民主测评。

    此次组织生活会气氛民主、和谐,不仅增强了支部党员的凝聚力,提高了党员同志的理想信念、党性修养和宗旨意识,也为每个党员找到了进一步努力的方向,为促进学校的发展提供了动力。

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司