侨声中学党支部:召开2017年度党员领导干部民主生活会
时间:2018-02-08  来源:侨声中学党支部   字体显示:    阅读:496 次
    201826日下午,侨声中学召开2017年度2017年度党员领导干部民主生活会。晋江市教育系统党委专职副书记蔡朝阳同志到会指导。会议由校长、支部书记王海墘同志主持。学校领导班子成员参加会议。部分处室负责人列席会议。

    按照上级要求,会上王海墘校长首先与班子成员共同学习了中央政治局民主生活会和各级有关部署精神,通报了2016年度领导班子民主生活会整改措施落实情况及本次民主生活会会前征求意见情况。接着,代表班子作对照检查,严格对照中央指出的6个方面,深入查摆了班子存在的主要问题,深刻剖析产生问题的原因,明确提出今后的努力方向和整改措施。随后,王海墘校长带头作个人对照检查,开展自我批评,主动接受班子成员的批评。班子成员逐一认真进行个人对照检查,相互之间开展严肃认真的批评。 

    晋江市教育系统党委专职副书记蔡朝阳同志充分肯定本次活动,认为本次会议有三个特点:一是领导班子和班子成员高度重视,准备充分,党支部书记亲自抓。二是敢于直面问题,原因剖析深刻,动真碰硬,团结和谐。三是整改措施具体,方向明晰,操作性强。蔡副书记还就会后的后续工作提出具体指导要求。

    最后,王海墘校长总结指出,此次民主生活会体现了实事求是的原则,达到了照镜正容、洗澡除尘、醒脑治病的效果,充分说明侨声中学领导班子是一个团结、务实的班子。下一步,学校领导班子和班子成员要针对查摆出的问题,尽快制定具体整改方案,精心组织实施,切实把整改任务落到实处,为学校进一步发展贡献力量。

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司