磁灶中学党支部:举行“敬业与奉献”主题党员活动日暨党员示范岗、示范班授牌仪式
时间:2018-01-12  来源:磁灶中学党支部   字体显示:    阅读:451 次
     为认真贯彻落实中央、省委、泉州市委、晋江市委的部署要求和《晋江市教育系统关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》(晋教党组〔201721号)精神,教育引导每名党员、干部树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉用党的十九大精神指导实践、凝聚力量,推动我校“两学一做”学习教育深入开展,充分发挥共产党员的示范带头作用,110日晚,磁灶中学党支部在党员活动室隆重举行“敬业与奉献”主题党员活动日暨党员示范岗、示范班授牌仪式。磁灶中学校级领导和全体党员参加活动。

    在磁灶中学党支部宣传委员、政教处主任吴金龙同志宣读《中共晋江市磁灶中学支部委员会党员示范班创建活动实施方案》之后,磁灶中学党支部书记、校长曾国耕同志,磁灶中学党支部副书记蔡金聪同志,磁灶中学副校长陈泽峰同志为全校15个党员示范班的党员班主任颁发“党员示范班”牌匾。随后,高一年(6)班班主任汪水勇同志代表全体党员示范班作表态发言。他表示,一定会对照岗位标准,强化担当作为,模范履行职责,把工作往“实”里做,努力将班级管理成一面旗帜,努力在本职岗位上践行先进性、体现先进性,以实际行动贯彻学习党的十九大会议精神。

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司