梅岭小教希信片区党支部:与梅岭街道桂山社区党总支签订共建协议
时间:2018-01-11  来源:梅岭小教希信片区党支部   字体显示:    阅读:293 次
    为创新基层党建工作载体,2018110日下午桂山社区党支部与小教希信片区支部签订共建协议,出席本次会议的有梅岭小教党总支书记吴玉婷同志、梅岭小教希信片区党支部书记蔡娟娟同志及部分党员、桂山社区党总支书记庄文华同志及部分党员。

    蔡娟娟同志代表梅岭小教希信片区党支部与桂山社区党总支代表庄文华同志签署共建协议。庄文化书记表示,两个支部的共建,本着资源共享、优势互补、注重实效的原则,将会实现党建工作与单位发展的良性互动,有力促进桂山社区朝着管理有序、服务完善、环境优美、文明祥和的新型社区的发展步伐。蔡娟娟书记表示,希信片区支部所涵盖的希信中心小学、桂华中心幼儿园能有今天的发展态势和社会认可度,都离不开桂山社区两委会的支持,相信今后的工作中,两个支部的合作会越来越密切,活动会越来越彰显特色,必将全面提升党建工作水平,实现双方共同发展。

    最后,梅岭小教党总支吴玉婷书记代表梅岭街道教育办向两个支部表示祝贺,希望共建后党员们能更好的发挥党员的先锋模范作用,为社区发展服务,为梅岭教育奉献。

    会后,全体党员同志参观了桂山社区公共服务中心。

 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司