罗山中学党支部:党员义工队“师道有爱,志愿同行”的系列活动
时间:2018-01-11  来源:罗山中学党支部   字体显示:    阅读:386 次
     为了让学生正确使用手机,罗山中学党支部党员义工队组织了“师道有爱,志愿同行”的系列活动——罗山中学第三届“中学生使用手机的利与弊”辩论赛。党员义工党支部蔡乃显书记、黄旭升副校长担任其中的评委   

    比赛由党员义工少先队总辅导员曾碧清老师指导的初三年陈锶如同学担任主席。继正方慷慨激昂、反方充满理性色彩的自我介绍后,比赛进入开篇立论环节。正方一辩从手机对人们的衣、食、住、行四方面的改善为切入点,用通俗幽默的语言陈述己方手机使人们的生活质量提高的观点。反方一辩则从手机与中学生的自控力、手机与学校的管理的矛盾出发,进行层层剖析,论证己方手机严重影响中学生的学习和生活的观点。在随后的攻辩环节中,双方更是争锋相对、步步紧逼,现场气氛迅速升温,达到白热化阶段。 

    本次罗山中学党支部党员义工队组织了“师道有爱,志愿同行”的系列活动——罗山中学第三届“中学生使用手机的利与弊”辩论赛大赛,让同学们真正意识到正确使用手机,将让手机的优势发挥到极致。

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司