晋江市安海中心小教支部:开展2017年度“两学一做”学习教育第四专题学习讨论会
时间:2018-01-09  来源:晋江市安海中心小教支部   字体显示:    阅读:379 次
    为扎实做好“两学一做”学习教育工作,20171229日下午,中共安海中心小教支部开展“两学一做”学习教育第四专题集中学习讨论会,全体党员参加了学习活动。

   本次学习讨论活动共分为四个议程。第一项议程:党支部书记陈海蓉同志传达“关于开展2017年度‘两学一做’学习教育第四专题学习讨论活动的通知”,让全体党员明确学习的重要性。第二项议程:学习党的十九大报告、《十九大报告学习辅导百问》,支部书记陈海蓉同志向全体党员阐述党的十九大主题,要求全体党员认真学习贯彻党的十九大精神,强化“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,始终坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不忘初心,牢记使命,自觉用党的十九大精神指导教育教学工作,不断开创学校发展的新局面。第三项议程:畅谈学习十九大的心得体会,开展“我为学校发展献一策”金点子征集讨论活动。与会党员同志讨论热烈,站在学校主人翁的高度,从学校实际出发,紧扣“如何实现海丝一流名校教育梦”为主题,各抒己见,纷纷提出自己的意见和建议。第四项议程由陈铭玲副校长布置“‘关于开展新福建新征程’——学习十九大精神网络答题活动的通知”的相关工作。

   最后,陈海蓉书记强调,要将“两学一做”学习教育活动深入持久地开展下去,做到认识上有所提高,思想上有所净化,工作上有所加强。此次的学习活动,气氛热烈和谐,过程扎实有效。让每位党员教师对“两学一做”有了更深入的认识,大家纷纷表示,今后一定要努力做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好教师,积极主动地立足岗位踏实工作,为实现“海丝一流名校”的教育梦贡献自己的力量。

 


 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司