磁灶中学党支部:召开党员“承诺、践诺、评诺”星级测评大会
时间:2017-10-12  来源:磁灶中学党支部   字体显示:    阅读:108 次
          为进一步激励党员立足岗位履职尽责、服务学生,推动创先争优常态化、长效化,磁灶中学党支部按照公开承诺、认真践诺、民主评诺的要求,于2017109日晚在科学报告厅召开党员 “承诺、践诺、评诺”星级测评大会。

       大会首先由磁灶中学党支部蔡金聪副书记传达学习晋江市关于《全市学校党建工作会议》的有关精神。随后开展党员“承诺、践诺、评诺”星级测评投票,要求全体党员坚持党性原则,认真投票。

       在投票结束后,磁灶中学党支部曾国耕书记做了总结讲话。他指出,开展党员“承诺、践诺、评诺”星级测评投票工作,进一步推进了“两学一做”活动的开展,促进了全体党员的互信互动,增强了党员服务意识和责任意识,更好地促进了党员发挥其先锋模范作用。

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司