市高教中心办支部召开 “两学一做” 学习教育第三专题学习讨论会
时间:2017-09-27  来源:党建之家   字体显示:    阅读:135 次

      918日上午,市高教中心办支部召开 “两学一做”学习教育第三专题学习讨论会,会议由市高教中心办主任、党支部书记陈志刚主持,单位全体党员参加。

会上,党员同志围绕本次学习主题——“践行‘四讲四有’标准,争做 ‘四个合格’党员”纷纷发表自己的看法,认为要做一名合格党员,就应该做到讲政治、有信念,思想上与党中央保持一致;要做到讲规矩、有纪律,行动上严格遵守党规党纪;要做到讲道德、有品行,树立高标准、严要求的优良作风;要做到讲奉献、有作为,养成勇于奉献、尽职尽责的工作态度。

接着,党员同志对照实际进行自查自纠,找出自身不足,填写上交了党员不合格负面清单,并做出了整改承诺。

 最后,陈书记进行总结发言。陈书记强调,深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,最重要的就是要把讲话精神贯穿于工作生活全过程、各方面,把学习讲话精神的成果转化为推进改革发展的强大动力,落实到具体实践中。同时,陈书记还进行自我剖析,并从加强理论学习、密切联系群众、发挥表率作用、强化制度执行等方面与党员同志们共勉,以良好的精神状态,优异的工作成绩,迎接党的十九大胜利召开。

 


 
相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司